23日~24日の連休を利用してまたしても静岡食いだおれツアーへ
すっかり鮮度がおちてしまったネタをupです。
朝マックをしたからお昼は軽めに・・・「由比の桜エビ」を食べる。
秋の漁は10月下旬解禁なので生桜エビは食べられなかったけど冷凍でも十分ウマウマでした。
直径10cm強の分厚いかき揚げが2枚ものって¥600なりぃ~。
「かき揚げ丼とかき揚げそば」
お腹いっぱいになったので早めにホテルへチェックイン 夕飯に備えてしばし休憩。
涼しくなったのでいざ夕飯へ
どこにでもあるチェーン店の居酒屋、さんまのお刺身につられて入っちゃいました。
かんぱちと黒はんぺんフライ
たこわさ
他にも焼き鳥・餃子・鶏もも肉の1枚焼き・一口ステーキと食べまくりお腹ポンポコリン。
これで1日目のくいだおれ終了!!
2日目につづく・・・