人前挙式と言う事で父親(兄)と共に花嫁さん(姪)入場。
まだ22歳になったばかりのかわいい娘をお嫁に出す兄としては複雑な心境なんでしょうね。
前菜
和風の和え物3種
スープ
ベースはいんげん豆なのかな?ピンク色でほんのり桜の香り
おつくり
まぐろ・鯛・ボタン海老他
焼き物
海老と鰆でしょうか?
蒸し物
茶碗蒸しの真ん中に蕪、鰻をトッピングしてふかひれの餡かけ
肉料理
ローストビーフなのかな?もう少し薄めにスライスしたほうが食べやすいような・・・
デザート
シャーベットとブラマンジェ
和洋中と色々楽しめて美味しかったです、お幸せに♪
そして娘と私は渋滞すると思われる中央道へ。
談合坂あたりで少し渋滞はあったけど意外とすんなり帰って来れました。
本日のおまけ
こちらの娘さんの花嫁姿はいつ見られるのかしらぁ~?!プッ